Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Indaiá anuncia novidade para o verão

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Luciano Dias

Quarta, 13/12/2017 9:22.

Dezembro chegou, e com ele a temporada de praia e calor, que pede roupas leves e refeições refrescantes. Na gastronomia, uma novidade inusitada deve chamar a atenção do público catarinense: fondue! Isso mesmo.

Até então conhecido como uma opção exclusiva para o inverno, o fondue ganha uma “cara” nova no cardápio do Indaiá, em Itapema, endereço já bastante reconhecido pelas suas generosas sequências de fondue.

A novidade, em edição limitada até 25 de fevereiro de 2018, promete combinar com a estação: frutos do mar como camarão, lula, marisco e salmão passam a integrar a sequência Tradicional.

O cardápio ganha mais um reforço de peso: bolinhas de sorvete para serem imersas no fondue de chocolate! O valor do festival de verão é de R$ 49,90 por pessoa, e com acréscimo de R$ 29,90 o cliente pode desfrutar da sequência Prime (ainda mais completa).

O restaurante Indaiá fica na Rua, 900, nº 1300, em Itapema.

Reservas e mais informações: https://www.restauranteindaia.com.br/

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Cidade

Equilíbrio que existia no governo Spernau foi liquidado no governo Piriquito   


Cidade

Reunião para sensibilizar a comunidade local acontece nesta quinta-feira


Política

Proposta envolve prazo máximo e dívidas parceláveis


Brasil


Publicidade


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade